FAQ 003119 ES

5. junio 2019

Paul Kieloch General RFEM

¿Es posible transferir secciones de un modelo a otro?
¿O debo redefinir las secciones?

Respuesta

Sí, es posible transferir las secciones de un modelo a otro.

Puede seleccionar las secciones en el modelo original y luego transferirlas con [Ctrl+C] y [Ctrl+V].

Palabras clave

Sección Transferencia Copia Insertar

Descargas

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Ha encontrado su pregunta?
Si no es así, contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o envíenos su pregunta mediante el formulario en línea.

+34 911 438 160

info@dlubal.com

RFEM Programa principal
RFEM 5.xx

Programa principal

Software de ingeniería estructural de análisis por elementos finitos (AEF) para sistemas estructurales planos o espaciales compuestos de barras, placas, muros, láminas, sólidos y elementos de contacto

Precio de la primera licencia
3.540,00 USD