¿Por qué mis líneas auxiliares son tan largas? ¿Puedo acortarlas?

Respuesta

De forma predeterminada, la longitud de las líneas auxiliares representa la longitud total del área mostrada de la rejilla (ver figura 01). Sin embargo, también es posible ajustar esta longitud fácilmente en el programa utilizando la función "Plano de trabajo y rejilla/forzar cursor". Además, también es muy fácil ajustar la rejilla automáticamente al tamaño del modelo. Por lo tanto, las longitudes de las líneas auxiliares también cambian (ver figura 02).

Palabras clave

Línea auxiliar