Este artículo fue traducido por el Traductor de Google Ver texto original

FAQ 003123 ES

5. junio 2019

René Flori Ajustes de visualización RFEM

Para una sección, no se muestra resultado en la vista parcial seleccionada, ¿qué puedo hacer?

Respuesta

Para poder visualizar el valor resultante de la sección en una selección, la sección debe estar visible en la vista seleccionada.
Por lo tanto, al crear su vista parcial, seleccione el área de sección que se visualiza.

Palabras clave

Resultante Sección No visible

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Ha encontrado su pregunta?
Si no es así, contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o envíenos su pregunta mediante el formulario en línea.

+34 911 438 160

info@dlubal.com

RFEM Programa principal
RFEM 5.xx

Programa principal

Software de ingeniería estructural de análisis por elementos finitos (AEF) para sistemas estructurales planos o espaciales compuestos de barras, placas, muros, láminas, sólidos y elementos de contacto

Precio de la primera licencia
3.540,00 USD
;