¿Cçomo puedo mostrar mi modelo sin la escala de colores en el informe?

Respuesta

Hay dos maneras de hacerlo. Cuando imprima un gráfico en el informe, puede seleccionar la posición de la escala de colores en la pestaña "Escala de colores". Además puede ajustar el tamaño de la escala de colores en el mismo cuadro de diálogo. Si se ha desactivado la casilla de verificación "Sin escala de colores", la escala de colores se oculta en el gráfico en el informe.

Sin embargo, también se puede ocultar la escala de colores con carácter retroactivo, incluso aunque la imagen ya esté incluida en el informe. Para hacer esto, haga clic con el botón secundario en la imagen. En el menú contextual, seleccione las propiedades para abrir la pestaña "Escala de colores". Aquí también se puede editar la posición y forma de la escala de colores.

Palabras clave

Escala de colores Informe Sin escala de colores