FAQ 003124 ES

6. junio 2019

Markus Baumgärtel Informe RFEM RSTAB

¿Cómo puedo mostrar el modelo sin escala de colores en el informe?

Respuesta

Hay dos maneras de hacerlo. Cuando imprima un gráfico en el informe, puede seleccionar la ubicación de la escala de colores en la pestaña "Escala de colores". Además, puede ajustar el tamaño de la escala de colores en el mismo cuadro de diálogo. Si la casilla de verificación "Sin escala de colores" está desactivada, se oculta en el gráfico en el informe.

Sin embargo, también es posible ocultar la escala de colores retroactivamente, incluso aunque la imagen ya esté incluida en el informe. Para hacer esto, haga clic con el botón secundario en la imagen. Luego, en el menú contextual, seleccione las propiedades para abrir la pestaña "Escala de colores". Donde también se puede editar la posición y el tamaño de la escala de colores.

Palabras clave

Escala de colores Informe Sin escala de colores