FAQ 003126 ES

6. junio 2019

Markus Baumgärtel Modelado | Cargas RFEM RSTAB

¿También puedo transformar una carga generada en una carga "real" en barra?

Respuesta

Sí, es posible. Para hacer esto, haga clic con el botón secundario en la carga generada y seleccione la función "Desconectar carga generada" en el menú contextual (ver figura 01). Las cargas generadas se convierten en cargas normales de barras y se pueden cambiar según sea necesario.

Palabras clave

Carga en barra Carga generada Desconectar Desconectada