FAQ 003153 ES

12. junio 2019

Walter Fröhlich Instalación RFEM RSTAB

Durante la instalación, recibo un mensaje del instalador Sentinel HASP Run-time.
¿Qué puedo hacer?

Respuesta

La causa de esto es que el servicio del controlador del "dongle" o llave de hardware aún está en uso y, por lo tanto, la instalación no puede detenerlo.

En este caso, debe cerrar manualmente el servicio correspondiente, p. ej., hasplms.exe o hasplmv.exe, en los servicios del sistema operativo. Después, la instalación debería ser posible sin problemas.

Palabras clave

Hasplms.exe Hasplmv.exe Sentinel HASP Run-time Error de procesamiento