904x
003154
2019-06-13

Pregunta

¿Por qué recibo el mensaje de error núm. 226 en RF-CONCRETE Surfaces? No se ha realizado el análisis del ancho de fisura o la relación de cálculo es "0.00".

Respuesta:
El mensaje núm. 226 aparece en la ventana de resultados 3.1 a 3.3 en RF-CONCRETE Surfaces si las tensiones de tracción del hormigón para la carga definida para la superficie que desea calcular es más pequeña que la resistencia a tracción del hormigón.

En este caso, se visualiza el mensaje 226 con la información correspondiente.

Al hacer clic en el botón [i], puede abrir los detalles de cálculo para la ubicación no calculable respectiva y mostrar los valores intermedios para la determinación de las tensiones de tracción presentes.