¿Por qué recibo el mensaje de error núm. 226 en RF-CONCRETE Surfaces? No se ha realizado el análisis del ancho de fisura o la relación de cálculo es "0.00".

Respuesta

El mensaje núm. 226 aparece en la ventana de resultados 3.1 a 3.3 en RF-CONCRETE Surfaces si las tensiones de tracción del hormigón para la carga definida para la superficie que desea calcular es más pequeña que la resistencia a tracción del hormigón.

En este caso, se visualiza el mensaje 226 con la información correspondiente.

Al hacer clic en el botón [i], puede abrir los detalles de cálculo para la ubicación no calculable respectiva y mostrar los valores intermedios para la determinación de las tensiones de tracción presentes.

Palabras clave

Ancho de fisura Hormigón Áreas Análisis del ancho de fisura Fisura Tensión del hormigón Tensión de tracción del hormigón 226 Mensaje

Descargas

Contacte con nosotros

¿Ha encontrado su pregunta?
Si no es así, contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o envíenos su pregunta mediante el formulario en línea.

+34 911 438 160

info@dlubal.com

RFEM Programa principal
RFEM 5.xx

Programa principal

Software de ingeniería estructural de análisis por elementos finitos (AEF) para sistemas estructurales planos o espaciales compuestos de barras, placas, muros, láminas, sólidos y elementos de contacto

Precio de la primera licencia
3.540,00 USD
RFEM Estructuras de hormigón
RF-CONCRETE 5.xx

Módulo adicional

Cálculo de barras y superficies de hormigón armado (placas, muros, estructuras planas, cáscaras)

Precio de la primera licencia
810,00 USD