¿Puedo crear combinaciones de carga manualmente en RSTAB 8 o RFEM 5?

Respuesta

Si desea crear combinaciones de cargas o combinaciones de resultados manualmente, primero tiene que definirlo en los datos generales del modelo (ver la figura 01). Al desactivar el botón "Crear combinaciones automáticamente", se deben crear manualmente todas las combinaciones de carga.

Después de eso, puede usar el cuadro de diálogo "Editar casos de carga y combinaciones" para superponer todas las combinaciones de carga que incluyen los factores de seguridad parciales entre sí (ver la figura 02). En la pestaña "Combinaciones de resultados", puede crear posteriormente una envolvente de resultados a partir de estas combinaciones de carga, si es necesario.

Palabras clave

Manualmente Caso de carga Combinación de cargas Combinación de resultados Clasificación Automáticamente Manual