¿Puedo crear combinaciones de carga manualmente en RFEM 5 o RSTAB 8?

Respuesta

Si quiere crear combinaciones de carga o combinaciones de resultados manualmente, se deben definir en los "Datos generales" del modelo primero (ver figura 01). Al desactivar el botón "Crear combinaciones automáticamente", se deben crear manualmente todas las combinaciones de carga.

Entonces puede utilizar el cuadro de diálogo "Editar casos y de carga y combinaciones" para superponer todas las combinaciones de carga, incluyendo los coeficientes parciales de seguridad (ver figura 02). En la pestaña "Combinaciones de resultados", puede crear una envolvente de resultados desde estas combinaciones de resultados, si es necesario.

Palabras clave

Manualmente Caso de carga Combinación de cargas Combinación de resultados Clasificación Automáticamente Manual