¿Se pueden mostrar los resultados de mi modelo en varias ventanas dentro de una instancia de RFEM/RSTAB?

Respuesta

Sí, eso funciona. Todo lo que tiene que hacer es hacer clci en la "Ventana" en la barra del menú. Aquí puede seleccionar diferentes disposiciones de la ventana (ver figura 01). Esta característica permite mostrar, por ejemplo, resultados diferentes del modelo claramente dispuesto en varias ventanas más pequeñas.

También es posible imprimir varias ventanas en el informe, como se muestra en la pantalla (ver figura 02). De esta manera, puede guardar varias vistas ahorrando espacio.

Palabras clave

Ventana Horizontal Vertical Copia impresa gráfica