¿Puedo mostrar los resultados de mi modelo en varias ventanas dentro de una instancia de RSTAB/RFEM?

Respuesta

Sí, eso funciona. Todo lo que tiene que hacer es hacer clic en "Ventana" en la barra de menú. De esta manera, se pueden seleccionar diferentes disposiciones (ver figura 01). Con esta opción, puede, p.ej., visualizar los resultados diferentes del modelo dispuestos claramente en varias ventanas más pequeñas.

También puede imprimir varias ventanas en el informe como se muestra en la pantalla (ver figura 02). De esta manera, puede guardar varias vistas ahorrando espacio.

Palabras clave

Ventana Horizontal Vertical Copia impresa gráfica