1284x
003163
14.06.2019

Question

Est-il possible d'afficher les résultats de mon modèle dans plusieurs fenêtres d'une même instance de RSTAB/RFEM ? Est-il également possible d'imprimer plusieurs graphiques sur une même page ?

Réponse:
Oui, c'est possible. Il suffit de cliquer sur l'onglet « Fenêtre » de la barre d'outils. Vous pouvez sélectionner différentes dispositions des fenêtres (voir la Figure 01). Cette option vous permet par exemple d'afficher différents résultats du modèle dans plusieurs fenêtres plus petites.

Vous pouvez également imprimer plusieurs fenêtres dans le rapport d'impression de la manière dont elle s'affiche à l'écran (voir la Figure 02). Vous pouvez ainsi optimiser l'affichage de plusieurs vues, ce qui vous permet de gagner de la place.