FAQ 003167 ES

14. junio 2019

Markus Baumgärtel Modelado | Estructura RFEM RSTAB

¿Puedo también crear líneas auxiliares en un sistema de coordenadas definido por el usuario?

Respuesta

Actualmente no es posible introducir líneas auxiliares en el sistema de coordenadas definido por el usuario y, en la mayoría de los casos, no es necesario. Si, por ejemplo, tomamos un plano de una cubierta (ver figura 01), solo es necesario introducir los planos de trabajo de las líneas auxiliares en consecuencia.

En el video adjunto, he usado la función "Líneas auxiliares"→ "Diagonal por 2 puntos" para el plano de la cubierta.

Palabras clave

Línea auxiliar