¿También puedo crear líneas auxiliares en un sistema de coordenadas definido por el usuario?

Respuesta

Actualmente no es posible introducir las líneas auxiliares en el sistema de coordenadas definido por el usuario y en la mayoría de los casos, no es necesario. Si, por ejemplo, tomamos una cubierta plana (ver figura 01), sólo es necesario introducir las líneas auxiliares relacionadas con los planos de trabajo.

En el video adjunto, he usado la función "Líneas auxiliares"→ "Diagonal por 2 puntos" para el plano de la cubierta.

Palabras clave

Línea auxiliar