FAQ 003171 ES

17. junio 2019

Markus Baumgärtel General RFEM RSTAB

¿Por qué a veces se pierden los comandos adicionales en las barras de herramientas después de una actualización?

Respuesta

Al crear barras de herramientas definidas por el usuario, siempre hay que prestar atención de que no se mueva ningún comando a las barras de herramientas y menús estándar. Estas tablas siempre se sobrescriben al instalar el programa por motivos de actualización. Las barras de herramientas y los menús definidos por el usuario son compatibles y permanecen después de una actualización.

En el cuadro de diálogo "Administrador de configuración" puede usar la opción "Exportar configuración como archivo" para guardar la configuración completa incluyendo todos los objetos (colores, opciones, contornos, etc.).

Palabras clave

Barra de herramientas Administrador de configuración