FAQ 003171 ES

17. junio 2019

Markus Baumgärtel General RFEM RSTAB

¿Por qué a veces se pierden los comandos añadidos en las barras de herramientas después de una actualización?

Respuesta

Al crear barras de herramientas, siempre se debe asegurar que no se muevan los comandos a la barra de herramientas y menús estándar. Estas barras de herramientas predefinidas siempre se sobreescriben al instalar por motivo de las actualizaciones. Las barras de herramientas y los menús definidos por el usuario son compatibles y permanecen después de una actualización.

En el cuadro de diálogo "Administrador de configuración", puede utilizar la opción "Exportar configuración como archivo" para guardar la configuración incluyendo otro objetos (colores, opciones, bordes, etc.).

Palabras clave

Barra de herramientas Administrador de configuración