694x
003171
17.06.2019

Question

Pourquoi les commandes ajoutées dans la barre d'outils sont-elles parfois perdues après une mise à jour ?

Réponse:

Lorsque vous créez des barres d'outils personnalisées, veillez à ce qu'aucune commande ne soit déplacée vers les barres d'outils et menus standards. De telles barres d'outils sont toujours écrasées lors de l'installation afin de mettre à jour le programme. Les barres d'outils et menus personnalisés ne sont cependant pas affectés par les mises à jour.

Dans la boîte de dialogue « Gestionnaire de configuration », vous pouvez utiliser l'option « Exporter la configuration sous forme de fichier » pour enregistrer vos paramètres, y compris tous les autres objets (couleurs, options, bordures, etc.).