¿Por qué la función "Deshacer" sólo funciona para los dos o tres últimos pasos (después de eso, está en gris)?

Respuesta

Al editar un modelo, sucede una y otra vez que los pasos de trabajo recién ejecutados se deben invertir. Sin embargo, hasta qué punto podrá deshacer los pasos de trabajo ejecutados depende del tamaño de la memoria intermedia definida para ello. En el caso de un modelo muy grande con muchas cargas y combinaciones de carga, el valor preestablecido es, a menudo, insuficiente.

Por lo tanto, es posible personalizar el tamaño de la memoria intermedia para la función deshacer en la pestaña "Programa" del cuadro de diálogo opciones del programa.

Palabras clave

Deshacer Volver