FAQ 003183 ES

18. junio 2019

Markus Baumgärtel Modelado | Estructura RFEM RSTAB

¿Por qué la función "Deshacer" sólo funciona para dos o tres procesos (después, está en gris)?

Respuesta

Al editar un modelo, se deben invertir los pasos de trabajo recién ejecutados una y otra vez. Sin embargo, hasta dónde se pueden deshacer los pasos de trabajo ejecutados depende del tamaño de la memoria intermedia o de búfer definida para ello. En el caso de un modelo muy grande con muchas cargas y combinaciones de carga, el valor preestablecido es, a menudo, insuficiente.

Por lo tanto, es posible ajustar el tamaño del búfer para la función deshacer individualmente en la pestaña "Programa" de las opciones del programa.

Palabras clave

Deshacer Deshacer Volver