1000x
003183
18.06.2019

Question

Pourquoi la fonction Annuler n'existe-t-elle que pour deux ou trois processus (elle est grisée pour les autres) ?

Réponse:
Lorsque vous modifiez un modèle, les étapes de travail actuellement exécutées doivent souvent être annulées. La durée pendant laquelle une étape de travail en cours peut être annulée dépend de la taille de la mémoire tampon dédiée. Dans le cas d'un très grand modèle avec de nombreuses charges et combinaisons de charges, la valeur prédéfinie est souvent insuffisante.

Il est donc possible de régler la taille de la mémoire tampon de la fonction d'annulation pour chaque cas dans l'onglet « Programme » du logiciel.