FAQ 003184 ES

8. octubre 2019

Informe RFEM RSTAB

La nueva versión de RFEM no me ofrece las plantillas de informes guardadas que creé en versiones anteriores. ¿Cómo puedo transferir plantillas a una nueva versión?

Respuesta

Cuando se instala una nueva versión de RFEM, las plantillas de los informes se deberían transferir automáticamente. Los datos de la plantilla se guardan en el archivo RfemProtocolConfig.cfg, que se puede encontrar en la carpeta C: \ ProgramData \ Dlubal \ RFEM 5.xx \ Datos generales \. Si copia este archivo a la misma carpeta en la nueva versión, sus plantillas de los informes deberían estar disponibles tras reiniciar el programa.

Palabras clave

Informe Plantilla Transferir