711x
003184
2019-10-08

Pregunta

La nueva versión de RFEM no me ofrece las plantillas de informes guardadas que creé en versiones anteriores. ¿Cómo puedo transferir plantillas a una nueva versión?

Respuesta:
Cuando se instala una nueva versión de RFEM, las plantillas de los informes se deberían transferir automáticamente. Los datos de las plantillas se almacenan en el archivo RfemProtocolConfig.cfg, el cual se puede encontrar en la carpeta C:\Archivosdeprograma\Dlubal\RFEM 5.xx\General Data\. Si copia este archivo a la misma carpeta en la nueva versión, sus plantillas de los informes deberían estar disponibles tras reiniciar el programa.