¿Cómo activo la búsqueda de forma en una superficie de membrana?

Respuesta

La búsqueda de la forma o "form-finding" con pretensado se puede activar en las propiedades de la superficie usando la opción "Editar rigidez de superficie" en la pestaña "Búsqueda de forma".

La pestaña "Búsqueda de forma" sólo está visible en el programa cuando se activa el módulo RF-FORM-FINDING en los "Datos generales" para las superficies con el siguiente tipo de rigidez:

1. Estándar
  2. Ortótropa
  3. Membrana
  4. Membrana - Ortótropa
Generalmente, el programa activa la búsqueda de forma con un pretensado predeterminado para superficies con el tipo de rigidez Membrana y Membrana - Ortótropa automáticamente.

Palabras clave

Búsqueda de forma Membrana Pretensado

3.540,00 USD
RFEM Estructuras de membranas tensadas
RF-FORM-FINDING 5.xx

Módulo adicional

Búsqueda de forma de construcciones de membranas y cables

Precio de la primera licencia
1.750,00 USD