1437x
003234
28.06.2019

Question

Comment activer la recherche de forme pour une surface de type Membrane ?

Réponse:
La recherche de forme avec précontrainte peut être activée dans les données de base de la surface en cliquant sur le bouton « Modifier les paramètres de la rigidité ».

L'onglet « Recherche de forme » devient visible lorsque vous activez le module RF-FORM-FINDING (dans les données de base du modèle) pour les surfaces ayant l'un des types de rigidité suivants :

1. Standard
  2. Orthotrope
  3. Membrane
  4. Membrane - Orthotrope

Le logiciel active généralement la recherche de forme automatiquement avec une précontrainte standard pour les surfaces ayant le type de rigidité « Membrane » et « Membrane - Orthotrope ».