¿Dónde puedo cambiar el tamaño de fuente en el informe?

Respuesta

Todas las fuentes y tamaños de las mismas que se muestran en el informe se pueden definir en el cuadro de diálogo "Configurar página".

Las fuentes predeterminadas para encabezados normales y de columna son relativamente pequeñas. Sin embargo, se debe tener cuidado al cambiar los tamaños de fuente Arial por defecto: las fuentes más grandes no siempre se ajustan a las entradas en las columnas deseadas y se truncan si es necesario.

Palabras clave

Tamaño de fuente Fuente Configurar página Tipo de fuente