1932x
003248
2019-10-22

Pregunta

Después de instalar RFEM 5.20.01 o RSTAB 8.20.01, nuestra licencia de red ya no funciona. ¿Qué podemos hacer?

Respuesta:

Con el lanzamiento de la versión para clientes X.20.01, también se han reemplazado los controladores de licencia de GEMALTO. La actualización de los controladores GEMALTO cierra una brecha de seguridad. Por lo tanto, es necesario instalar los nuevos controladores en el servidor.

Entonces proceda de la siguiente manera:

1. Descargue los controladores: http://download.dlubal.com/?file=Sentinel_LDK_GUI_setup.zip

2. Cierre los programas de Dlubal Software en los clientes.

3. Instale los nuevos controladores en el servidor.

El servidor es un ordenador con el dongle de red insertado o NET-SL activado. El cliente es una computadora en la que se ejecutan los programas de DLUBAL.

Por favor tenga en cuenta: Las versiones anteriores del programa también se pueden utilizar con el nuevo controlador de licencia.