FAQ 003248 ES

22. octubre 2019

René Flori Licencias y autorización RFEM RSTAB

Después de instalar RFEM 5.20.01 o RSTAB 8.20.01, nuestra licencia de red ya no funciona más. ¿Qué podemos hacer?

Respuesta

Con el lanzamiento de la versión para clientes X.20.01, también se sustituyeron los controladores de licencia de GEMALTO. GEMALTO cierra un vacío de seguridad cuando se actualizan los controladores. Por lo tanto, es necesario instalar los nuevos controladores en el servidor.

Por este motivo, proceda de la siguiente manera:

1. Descargue los controladores: http://download.dlubal.com/?file=Sentinel_LDK_GUI_setup.zip

2. Salga de los programas DLUBAL en los clientes.

3. Instale los nuevos controladores en el servidor.

El servidor es el equipo en el que se inserta la llave o "dongle" o en el que se activa la NET-SL.  El cliente es el equipo donde se ejecutan los programas DLUBAL.

Nota: Las versiones anteriores del programa también se pueden usar con el nuevo controlador de licencia.

Palabras clave

Actualización del controlador Problema de licencia 5.20 Problema de licencia 8.20