¿Por qué no es posible seleccionar por separado o simultáneamente los casos de carga que actúan en la pestaña "Expresiones de combinación"?

Respuesta

La opción "Casos de carga actuando por separado/simultáneamente" no está disponible para cada norma.

En el caso de seleccionar, p. ej., la norma "EN 1990" en los datos generales del modelo, esta opción está disponible en la pestaña de "Expresiones de combinación".

Por otro lado, esta opción no está disponible (actualmente) si se selecciona, p. ej., la norma "ASCE 7-16".

Palabras clave

Combinatorias Eurocódigo Norma ASCE Predeterminado Combinación Combinación de carga