1019x
003259
09.07.2019

Question

Pourquoi est-il impossible de sélectionner des cas de charge agissant individuellement ou simultanément dans l'onglet « Expression de combinaison » ?

Réponse:
L'option « Cas de charge agissant individuellement/simultanément » n'est pas disponible pour toutes les normes.

Si vous entrez les données de base du modèle, par exemple la norme « EN 1990 », cette option est disponible dans l'onglet « Expression de combinaison ».

Si la norme « ASCE 7-16 » est sélectionnée, cette option n'est pas disponible actuellement.