FAQ 003269 ES

15. julio 2019

René Flori Licencias y autorización RFEM RSTAB

¿Cómo puedo obtener una visión general de los productos comprados y la distribución de la llave de licencia?

Respuesta

Simplemente inicie sesión en su cuenta de Dlubal y consulte las "Licencias adquiridas". También es posible descargar la vista general como una tabla de Excel.

¿Aún no ha iniciado sesión en su cuenta de Dlubal? El siguiente enlace explica cómo funciona.

Palabras clave

Licencias adquiridas Clave de licencia Licencias de distribución Distribución del dongle