6566x
002518
2021-11-29

Archivo de autorización

¿Cómo obtengo el archivo de autorización actual para RFEM 5, RSTAB 8 y otros programas independientes?

Respuesta:

Inicie sesión en su cuenta de Dlubal en nuestro sitio web.

Si ha tenido contacto con nosotros alguna vez por correo electrónico, debe ser fácil iniciar sesión en su cuenta. Al iniciar sesión por primera vez, es necesario "restablecer la contraseña" e introducir su propia contraseña (ver imagen 01).

Después de iniciar sesión, puede encontrar los archivos de autorización en LicenciasArchivos de autorización para descargar | RFEM 5, RSTAB 8, ... todos los archivos AUTHOR.INI que estén actualizados para sus licencias (ver figura 02).