FAQ 002518 ES 26. febrero 2019

René Flori Licencias y autorización RFEM RSTAB SHAPE-THIN

¿Dónde puedo obtener el archivo de autorización actual para mi dongle / softlock?

Respuesta

Simplemente inicie sesión en nuestro sitio web en su cuenta de Dlubal.

Si ya ha contactado con nosotros por correo electrónico, debería poder iniciar sesión en su cuenta de Dlubal sin ningún problema.
Cuando inicie sesión por primera vez, debe usar la función "Restablecer contraseña" y luego asignar su propia contraseña.

Después de iniciar sesión, encontrará en "Archivos de autorización" los archivos de licencia más actualizados para su licencia.

Palabras clave

Autorización autor.ini cuenta

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Ha encontrado su pregunta?
Si no es así, contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o envíenos su pregunta mediante el formulario en línea.

+34 911 438 160

info@dlubal.com

RFEM Programa principal
RFEM 5.xx

Programa principal

Software de ingeniería estructural de análisis por elementos finitos (AEF) para sistemas estructurales planos o espaciales compuestos de barras, placas, muros, láminas, sólidos y elementos de contacto

Precio de la primera licencia
3.540,00 USD
RSTAB Programa principal
RSTAB 8.xx

Programa principal

El software de ingeniería estructural para el análisis y dimensionado de estructuras de barras, pórticos y entramados realizando cálculos lineales y no lineales de los esfuerzos internos, deformaciones y reacciones en los apoyos

Precio de la primera licencia
2.550,00 USD
Propiedades de secciones Pared delgada
SHAPE-THIN 8.xx

Programa de secciones

Propiedades de sección, análisis de tensiones y cálculo plástico de secciones de pared delgada abiertas y cerradas