FAQ 002518 ES

26. febrero 2019

René Flori Licencias y autorización RFEM RSTAB SHAPE-THIN

¿Dónde puedo obtener el archivo de autorización actual para mi "dongle" (llave) o "softlock"?

Respuesta

Inicie sesión en su cuenta de Dlubal en nuestro sitio web.

Si ha tenido contacto con nosotros alguna vez por correo electrónico, debe ser fácil iniciar sesión en su cuenta. Cuando inicia sesión por primera vez, debe "reset password" (restablecer la contraseña) y luego introducir su propia contraseña (ver figura 01).

Después de iniciar sesión, puede encontrar todos los archivos AUTHOR.INI que están al día para sus licencias bajo los "Archivos de autorización" (ver figura 02).

Palabras clave

Autorización AUTHOR.INI Cuenta Dlubal "Softlock" Llave Licencia

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Ha encontrado su pregunta?
Si no es así, contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o envíenos su pregunta mediante el formulario en línea.

+34 911 438 160

info@dlubal.com

RFEM Programa principal
RFEM 5.xx

Programa principal

Software de ingeniería estructural de análisis por elementos finitos (AEF) para sistemas estructurales planos o espaciales compuestos de barras, placas, muros, láminas, sólidos y elementos de contacto

Precio de la primera licencia
3.540,00 USD
RSTAB Programa principal
RSTAB 8.xx

Programa principal

El software de ingeniería estructural para el análisis y dimensionado de estructuras de barras, pórticos y entramados realizando cálculos lineales y no lineales de los esfuerzos internos, deformaciones y reacciones en los apoyos

Precio de la primera licencia
2.550,00 USD
Propiedades de secciones Pared delgada
SHAPE-THIN 8.xx

Programa de secciones

Propiedades de sección, análisis de tensiones y cálculo plástico de secciones de pared delgada abiertas y cerradas