2795x
003270
2020-02-06

Pregunta

Desafortunadamente, no funciona la exportación a Tekla Structures 2019 SP2. ¿Qué puedo hacer?

Respuesta:
En primer lugar, debe instalar la última versión de RFEM 5. Las versiones actuales son: RFEM 5.20
A continuación, sustituya RFEM64.exe.config con el archivo adjunto aquí en la FAQ. Después de haber realizado la instalación estándar de RFEM, puede encontrar este archivo en la siguiente carpeta:

C:\Program Files\Dlubal\RFEM 5.20

A continuación, ejecute DLInstaller. Para encontrar este archivo, haga clic en la siguiente ruta:

C:\Program Files (x86)\Common Files\Dlubal\DLInstaller

Después de reiniciar los programas, la importación y exportación a Tekla debería volver a funcionar.