2768x
003270
6. Februar 2020

Frage

Der Export nach Tekla Structures 2019 SP2 funktioniert leider nicht. Was kann Ich machen?

Antwort:
Zum einen sollten Sie die aktuelle Version von RFEM 5 installieren. Diese aktuellen Versionen sind: RFEM 5.20
Im Anschluss müssen sie die RFEM64.exe.config mit der angehängten Datei hier in der FAQ tauschen. Diese Datei finden Sie nach der Standardinstallation von RFEM und in folgendem Ordner:

C:\Program Files\Dlubal\RFEM 5.20

Im Anschluss führen Sie den DLInstaller aus. Diese Datei finden Sie unter folgendem Pfad:

C:\Program Files (x86)\Common Files\Dlubal\DLInstaller

Nach einem Neustart der Programme sollte nun der Import und Export nach Tekla wieder funktionieren.