FAQ 003271 ES

16. julio 2019

René Flori Licencias y autorización RFEM RSTAB

¿Qué sistemas operativos son compatibles con la versión 7.92 del controlador GEMALTO?

Respuesta

El Sentinel LDK Runtime Environment se puede usar en los siguientes sistemas operativos:

  • Windows 7 SP1
  • Windows 8.1 SP1
  • Windows Server 2008 R2 SP1
  • Windows Server 2012 R2
  • Windows Server 2016
  • Windows Server 2019
  • Windows 10 versión 1809
  • Windows 10 IoT Enterprise 2016

Palabras clave

Gemalto LDC Controlador 7.92 Sistemas operativos compatibles

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Ha encontrado su pregunta?
Si no es así, contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o envíenos su pregunta mediante el formulario en línea.

+34 911 438 160

info@dlubal.com

RFEM Programa principal
RFEM 5.xx

Programa principal

Software de ingeniería estructural de análisis por elementos finitos (AEF) para sistemas estructurales planos o espaciales compuestos de barras, placas, muros, láminas, sólidos y elementos de contacto

Precio de la primera licencia
3.540,00 USD
RSTAB Programa principal
RSTAB 8.xx

Programa principal

El software de ingeniería estructural para el análisis y dimensionado de estructuras de barras, pórticos y entramados realizando cálculos lineales y no lineales de los esfuerzos internos, deformaciones y reacciones en los apoyos

Precio de la primera licencia
2.550,00 USD