FAQ 003271 FR

16 juillet 2019

René Flori Licence & autorisation RFEM RSTAB

Quels systèmes d'exploitation sont pris en charge par la version 7.92 du pilote de GEMALTO ?

Réponse

Sentinel LDK Runtime Environment peut être utilisé sur les systèmes d'exploitation suivants :

  • Windows 7 SP1
  • Windows 8.1 SP1
  • Windows Server 2008 R2 SP1
  • Windows Server 2012 R2
  • Windows Server 2016
  • Windows Server 2019
  • Windows 10 Version 1809
  • Windows 10 IoT Enterprise 2016

Mots-clés

Gemalto LDK Pilote 7.92 Systèmes d'exploitation pris en charge

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous n'avez pas trouvé réponse à votre question ?
Contactez notre assistance technique gratuite par e-mail, via le chat Dlubal, sur notre forum international ou envoyez-nous votre question via notre formulaire en ligne.

+33 1 78 42 91 61

info@dlubal.fr

RFEM Logiciel principal
RFEM 5.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures aux éléments finis (MEF) pour les structures 2D et 3D composées de plaques, voiles, coques, barres (poutres), solides et éléments d'assemblage

Prix de la première licence
3 540,00 USD
RSTAB Logiciel principal
RSTAB 8.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures filaires composées de charpentes, poutres et treillis. Il permet d'effectuer le calcul linéaire et non-linéaire et de déterminer les efforts internes, déformations et réactions d'appui

Prix de la première licence
2 550,00 USD