¿Cómo puedo considerar los agujeros en las barras de acero?

Respuesta

Para el cálculo de barras, puede definir las secciones en RSTAB y RFEM que crean una barra con huecos dispuestos regularmente (circulares o en forma de panal).
Si desea ubicar un hueco individual en una barra de acero, puede usar la función "Generar superficie desde barra" y luego ubicar el agujero como un hueco en la red.

Palabras clave

Agujeros Huecos Hueco de la red

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Ha encontrado su pregunta?
Si no es así, contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o envíenos su pregunta mediante el formulario en línea.

+34 911 438 160

info@dlubal.com

RFEM Programa principal
RFEM 5.xx

Programa principal

Software de ingeniería estructural de análisis por elementos finitos (AEF) para sistemas estructurales planos o espaciales compuestos de barras, placas, muros, láminas, sólidos y elementos de contacto

Precio de la primera licencia
3.540,00 USD