¿Es posible visualizar los valores de la sección mediante la interfaz RF-/COM?

Respuesta

Los valores de la sección de una sección específica se pueden mostrar por medio de la interfaz COM. Los archivos de ayuda correspondientes están disponibles para su descarga en el SDK en nuestra página de inicio. En el VBA, es posible exportar la información de la sección usando "GetCrSc" o "GetCrscDB." La información para una IPE 100 se puede coger de la figura y video adjuntos.

Palabras clave

Valores de sección Intercambio de datos Archivo de ayuda

info@dlubal.com

RFEM Otros
RF-COM 5.xx

Módulo adicional

Interfaz programable (API) basada en tecnología COM

Precio de la primera licencia
580,00 USD
RSTAB Otros
RS-COM 8.xx

Módulo adicional

Interfaz programable (API) basada en tecnología COM

Precio de la primera licencia
580,00 USD