Kann ich mir die Querschnittswerte über das RF-/ COM interface ausgeben lassen?

Antwort

Die Querschnittswerte eines Querschnitts lassen sich mittels des COM interfaces ausgeben. Im SDK auf unserer Homepage werden hierzu die entsprechenden Hilfedateien zum Download angeboten. Im VBA lassen sich die Querschnittsinformationen über "GetCrSc" sowie "GetCrscDB" auslesen. Im angehängten Bild und Video werden die Informationen für einen IPE 100 ausgelesen.

Schlüsselwörter

Querschnittswerte Datenaustausch Hilfedatei

info@dlubal.com

RFEM Sonstige
RF-COM 5.xx

Zusatzmodul

Programmierbare COM-Schnittstelle

Erstlizenzpreis
580,00 USD
RSTAB Sonstige
RS-COM 8.xx

Zusatzmodul

Programmierbare COM-Schnittstelle

Erstlizenzpreis
580,00 USD