¿Es posible importar tuberías desde AutoCAD Plant 3D a RF-PIPING Desing?

Respuesta

Puede cargar los archivos de AutoCAD Plant 3D en RFEM usando el modelo CAD/BIM. Están disponibles STEP (* .stp, * .step), IGES (* .igs, * .iges), o * ifc , y el modelo se carga como una base para crear en RF-PIPING Design.

Palabras clave

BIM Modelo CAD/BIM RF-PIPING Design AutoCAD Plant 3D

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Ha encontrado su pregunta?
Si no es así, contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o envíenos su pregunta mediante el formulario en línea.

+34 911 438 160

info@dlubal.com

RFEM Programa principal
RFEM 5.xx

Programa principal

Software de ingeniería estructural de análisis por elementos finitos (AEF) para sistemas estructurales planos o espaciales compuestos de barras, placas, muros, láminas, sólidos y elementos de contacto

Precio de la primera licencia
3.540,00 USD
RSTAB Programa principal
RSTAB 8.xx

Programa principal

El software de ingeniería estructural para el análisis y dimensionado de estructuras de barras, pórticos y entramados realizando cálculos lineales y no lineales de los esfuerzos internos, deformaciones y reacciones en los apoyos

Precio de la primera licencia
2.550,00 USD
RFEM Sistemas de tuberías
RF-PIPING Design 5.xx

Módulo adicional

Cálculo estructural y análisis de tensiones de tuberías

Precio de la primera licencia
1.480,00 USD
;