¿Es posible guardar las estructuras en un archivo en el módulo adicional RF-LAMINATE y distribuirlas en otros equipos?

Respuesta

Los tipos estructurales definidos por el usuario del módulo adicional RF- LAMINATE se pueden guardar en cualquier archivo *.lyr.

Palabras clave

Definido por el usuario Exportar Composición multicapa

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Ha encontrado su pregunta?
Si no es así, contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o envíenos su pregunta mediante el formulario en línea.

+34 911 438 160

info@dlubal.com

RFEM Otros
RF-LAMINATE 5.xx

Módulo adicional

Análisis de flechas y cálculo de tensiones de superficies de laminadas y tipo sandwich