Ist es möglich, die Aufbauten im Modul RF-LAMINATE in einer Datei abzuspeichern und an andere Rechner zu verteilen?

Antwort

Die benutzerdefinierten Aufbauten aus dem Modul RF-LAMINATE können in einer beliebigen Datei *.lyr abgespeichert werden.

Schlüsselwörter

Benutzerdefiniert Exportieren Mehrschichtaufbau

Kontakt

Kontakt zu Dlubal

Haben Sie Ihre Frage und Antwort gefunden? Wenn nicht, kontaktieren Sie uns über unseren kostenlosen E-Mail-, Chat- bzw. Forum-Support oder reichen Sie Ihre Frage mittels des Online-Formulars ein.

+49 9673 9203 0

info@dlubal.com

RFEM Sonstige
RF-LAMINATE 5.xx

Zusatzmodul

Bemessung von Laminatflächen

Erstlizenzpreis
1.120,00 USD