¿Por qué no se realiza el análisis de fallo del terreno en RF-/FOUNDATION Pro?

Respuesta

Compruebe la carga.
Es probable que no haya sobrepresión en la base de cimentación debido a la carga de elevación.
En este caso, RF-/FOUNDATION Pro muestra un criterio de cálculo de "-" con la nota: "Cálculo no necesario".

Palabras clave

Cimentación Fallo del terreno Apoyo Fuerza en el apoyo Levantamiento Empuje hidrostático Cálculo Resistencia al fallo del terreno Tensiones de contacto del suelo

2.550,00 USD
RFEM Estructuras de hormigón
RF-FOUNDATION Pro 5.xx

Módulo adicional

Cálculo de zapatas, cimentaciones en cáliz y en bloque

Precio de la primera licencia
760,00 USD
RSTAB Estructuras de hormigón
FOUNDATION Pro 8.xx

Módulo adicional

Cálculo de zapatas, cimentaciones en cáliz y en bloque

Precio de la primera licencia
760,00 USD