¿Cómo puedo ajustar los perfiles insertados en SHAPE-THIN?

Respuesta

Si desea modificar elementos individuales de una sección insertada, puede hacerlo de varias formas.

1. Seleccione otra sección de la biblioteca de secciones
Si edita la sección o selecciona otra, los elementos correspondientes también van a cambiar. Haga clic en el botón "Entrada de parámetros" para modificar las propiedades de la sección especificada.

Esta opción es especialmente útil si quiere guardar la geometría base y la simetría de la sección original. De esta manera, se pueden ajustar muy fácilmente los espesores de las chapas y la altura o el ancho total.

2. Dividir la sección en elementos individuales
De este modo, se crean elementos únicos e independientes de las sección insertada. Luego se pueden editar como elementos creados normalmente.
Este procedimiento es útil, por ejemplo, si desea cambiar la geometría base de la sección original.

Palabras clave

Sección Perfil Paramétrica Elemento

Descargas

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Ha encontrado su pregunta?
Si no es así, contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o envíenos su pregunta mediante el formulario en línea.

+34 911 438 160

info@dlubal.com

Propiedades de secciones Pared delgada
SHAPE-THIN 8.xx

Programa de secciones

Propiedades de sección, análisis de tensiones y cálculo plástico de secciones de pared delgada abiertas y cerradas