¿Cómo puedo aplicar las tablas de los casos estándar para el análisis de la presión del suelo en RF/-FOUNDATION Pro?

Respuesta

Primero, configure el Anejo Nacional como "DIN".

Por lo tanto, está disponible la opción "Para caso estándar según DIN EN 1997‑1, A6.10" (ver figura 01).

El usuario puede establecer aquí si se trata de un suelo "cohesivo" o "no cohesivo". En "Detalles" puede introducir una configuración adicional para las tablas de los casos estándar, tales como los valores para la presión del suelo admisible (ver figura 02).

No es posible modificar los valores en la tabla de casos estándar.

Palabras clave

Tensiones de contacto del suelo Cimentación Caso estándar Tabla de casos estándar Fallo del terreno Presión del suelo

2.550,00 USD
RFEM Estructuras de hormigón
RF-FOUNDATION Pro 5.xx

Módulo adicional

Cálculo de zapatas, cimentaciones en cáliz y en bloque

Precio de la primera licencia
760,00 USD
RSTAB Estructuras de hormigón
FOUNDATION Pro 8.xx

Módulo adicional

Cálculo de zapatas, cimentaciones en cáliz y en bloque

Precio de la primera licencia
760,00 USD