FAQ 003301 ES

19. julio 2019

Markus Baumgärtel Informe RFEM RSTAB

¿Cómo puedo ajustar el tamaño de la hoja para el informe?

Respuesta

El formato DIN A4 está establecido de forma predeterminada como formato de impresión en orientación vertical. Para ajustar esta configuración, haga clic en el botón "Configurar impresión" que se puede encontrar en el informe, entre otros lugares (ver figura 01).

Actualmente no es posible editar el tamaño de la página y el formato de página de las páginas individuales del informe.

Palabras clave

Tamaño de la hoja Formato de hoja Tamaño de página Formato de página Informe