3378x
003301
06.05.2021

Définition du format de page pour le rapport d'impression

Comment puis-je ajuster la taille d'une page dans un rapport d'impression ?

Réponse:

Le format d'impression par défaut est le format DIN A4 en orientation portrait. Pour ajuster ces paramètres, cliquez sur le bouton « Configuration d'imprimante », qui se trouve notamment sur le rapport d'impression.

La modification de la taille et du format de pages individuelles du rapport d'impression est actuellement impossible.