¿Cómo puedo mostrar las tensiones de contacto en un sólido de contacto?

Respuesta

Los valores resultantes descritos en RFEM como "Tensiones de contacto" se reservan por definición para las superficies con apoyos (ver manual de RFEM).

En su lugar, los sólidos de contacto se pueden evaluar como elementos sólidos estándar. Según la definición del sistema de ejes del sólido de contacto, de esta forma también es posible mostrar las tensiones en la dirección de contacto.

Tenga en cuenta que, para la evaluación del sólido de contacto, se debe desactivar la opción "Eliminar sólidos de contacto de la pantalla" en el navegador "Mostrar" (ver figura 02).

Palabras clave

Sólido de contacto Tensión de contacto Mostrar