¿Qué método de análisis se utiliza para el vidrio aislante?

Respuesta

Si se ha seleccionado una unidad de vidrio aislado para su cálculo en RF-GLASS, se establece el método del análisis de grandes deformaciones de forma predeterminada. Basado en el volumen de gas existente en el espacio entre los paneles de vidrio, este método de análisis también es necesario y no se puede modificar.

Palabras clave

Método de análisis para una unidad de vidrio aislante Vidrio aislante IGU

3.540,00 USD
RFEM Estructuras de vidrio
RF-GLASS 5.xx

Módulo adicional

Cálculo de vidrio templado, laminado y aislante