¿Cómo puedo cambiar los colores de la visualización gráfica de la armadura?

Respuesta

Las dos primeras armaduras seleccionadas para su visualización se muestran en rojo y azul de forma predeterminada. Para cambiar estos y otros colores, use la escala de colores dentro del panel, siguiendo los pasos a continuación:

• Haga doble clic en una de las armaduras en el panel
  • Se abrirá el cuadro de diálogo "Editar valor de isolínea y escala de colores": Haga doble clic en el color que se va a cambiar
  • Se abre el cuadro de diálogo "Color": Seleccione un nuevo color y confirme con [Aceptar]
  • Guardar
  • Se abrirá el cuadro de diálogo "Guardar escala de colores": Introduzca el nombre de la nueva escala de colores y confirme con [Aceptar], así se guarda la nueva escala de colores
  • Seleccione la escala de colores deseada y confirme con [Aceptar]

Figura 01 - Panel - Modificar la escala de colores

Palabras clave

Modificar Color Visualizar Armadura Escala de colores Panel

Descargas

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Ha encontrado su pregunta?
Si no es así, contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o envíenos su pregunta mediante el formulario en línea.

+34 911 438 160

info@dlubal.com

RFEM Programa principal
RFEM 5.xx

Programa principal

Software de ingeniería estructural de análisis por elementos finitos (AEF) para sistemas estructurales planos o espaciales compuestos de barras, placas, muros, láminas, sólidos y elementos de contacto

Precio de la primera licencia
3.540,00 USD
RSTAB Programa principal
RSTAB 8.xx

Programa principal

El software de ingeniería estructural para el análisis y dimensionado de estructuras de barras, pórticos y entramados realizando cálculos lineales y no lineales de los esfuerzos internos, deformaciones y reacciones en los apoyos

Precio de la primera licencia
2.550,00 USD
RSTAB Estructuras de hormigón
CONCRETE 8.xx

Módulo adicional

Análisis lineal y no lineal de barras de hormigón armado con diseño de armaduras

Precio de la primera licencia
810,00 USD
RFEM Estructuras de hormigón
RF-CONCRETE 5.xx

Módulo adicional

Cálculo de barras y superficies de hormigón armado (placas, muros, estructuras planas, cáscaras)

Precio de la primera licencia
810,00 USD