¿El punto de aplicación de la carga en RF-/STEEL EC3 Warping Torsion es aplicable a todas las cargas o sólo a las cargas laterales?

Respuesta

El punto de aplicación de la carga en la configuración detallada de RF-/STEEL EC3 Warping Torsion se refiere sólo a las cargas laterales.

Palabras clave

Aplicación de la carga Carga lateral

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Ha encontrado su pregunta?
Si no es así, contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o envíenos su pregunta mediante el formulario en línea.

+34 911 438 160

info@dlubal.com

RFEM Programa principal
RFEM 5.xx

Programa principal

Software de ingeniería estructural de análisis por elementos finitos (AEF) para sistemas estructurales planos o espaciales compuestos de barras, placas, muros, láminas, sólidos y elementos de contacto

Precio de la primera licencia
3.540,00 USD
RSTAB Programa principal
RSTAB 8.xx

Programa principal

El software de ingeniería estructural para el análisis y dimensionado de estructuras de barras, pórticos y entramados realizando cálculos lineales y no lineales de los esfuerzos internos, deformaciones y reacciones en los apoyos

Precio de la primera licencia
2.550,00 USD
RFEM Estructuras de acero y aluminio
RF-STEEL EC3 5.xx

Módulo adicional

Cálculo de barras de barras de acero según Eurocódigo 3

Precio de la primera licencia
1.480,00 USD
RFEM Estructuras de acero y aluminio
RF-STEEL Warping Torsion 5.xx

Ampliación de módulo para RF-STEEL EC 3 e RF-STEEL AISC

Análisis de segundo orden de torsión de alabeo con 7 grados de libertad

Precio de la primera licencia
850,00 USD
RSTAB Estructuras de acero y aluminio
STEEL EC3 8.xx

Módulo adicional

Cálculo de barras y conjuntos de barras de acero según Eurocódigo 3

Precio de la primera licencia
1.480,00 USD
RSTAB Estructuras de acero y aluminio
STEEL Warping Torsion 8.xx

Ampliación de módulo para STEEL EC 3 e RF-STEEL AISC

Análisis de segundo orden de torsión de alabeo con 7 grados de libertad

Precio de la primera licencia
850,00 USD