1561x
003334
2019-07-25

Pregunta

¿A qué se refiere el punto de aplicación de la carga en RF-/STEEL EC3 Warping Torsion?

Respuesta:
El módulo adicional RF-/STEEL EC3 Warping Torsion usa los esfuerzos internos para determinar la carga utilizando la función de transferencia, como se describe en el artículo de la base de conocimientos a continuación. Para considerar también el punto de aplicación de la carga en el cálculo, todas las cargas de cortante (py, pz) se relacionan con el punto seleccionado de la sección.

Esto no solo se tiene en cuenta al determinar los esfuerzos internos según la teoría del pandeo por torsión, sino también en particular al calcular el factor de carga crítica.

Este procedimiento se puede comparar con la entrada en el módulo adicional RF-/FE-LTB.