¿A qué se refiere el punto de aplicación de la carga en RF-/STEEL EC3 Warping Torsion?

Respuesta

El módulo adicional RF-/STEEL EC3 Warping Torsion determina la carga de los esfuerzos internos con una función de transferencia, tal como se describe en el siguiente artículo de la base de datos de conocimientos. Para considerar también el punto de aplicación de la carga en el cálculo, todas las cargas transversales (py, pz) se relacionan con el punto seleccionado de la sección.

Esto se tiene en cuenta no solo al determinar las fuerzas internas según la teoría de torsión de flexión, sino especialmente al calcular el factor de carga crítica.

Este procedimiento se puede comparar con la entrada en el módulo adicional RF-/FE-LTB.

Palabras clave

aplicación de la carga Carga lateral torsión de alabeo análisis de estabilidad Pandeo lateral

Descargas

Enlaces

Contacte con nosotros

¿Ha encontrado su pregunta?
Si no es así, contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o envíenos su pregunta mediante el formulario en línea.

+34 911 438 160

info@dlubal.com

RFEM Programa principal
RFEM 5.xx

Programa principal

Software de ingeniería estructural de análisis por elementos finitos (AEF) para sistemas estructurales planos o espaciales compuestos de barras, placas, muros, láminas, sólidos y elementos de contacto

Precio de la primera licencia
3.540,00 USD
RSTAB Programa principal
RSTAB 8.xx

Programa principal

El software de ingeniería estructural para el análisis y dimensionado de estructuras de barras, pórticos y entramados realizando cálculos lineales y no lineales de los esfuerzos internos, deformaciones y reacciones en los apoyos

Precio de la primera licencia
2.550,00 USD
RFEM Estructuras de acero y aluminio
RF-STEEL EC3 5.xx

Módulo adicional

Cálculo de barras de barras de acero según Eurocódigo 3

Precio de la primera licencia
1.480,00 USD
RFEM Estructuras de acero y aluminio
RF-STEEL Warping Torsion 5.xx

Ampliación de módulo para RF-STEEL EC 3 e RF-STEEL AISC

Análisis de segundo orden de torsión de alabeo con 7 grados de libertad

Precio de la primera licencia
850,00 USD
RSTAB Estructuras de acero y aluminio
STEEL EC3 8.xx

Módulo adicional

Cálculo de barras y conjuntos de barras de acero según Eurocódigo 3

Precio de la primera licencia
1.480,00 USD
RSTAB Estructuras de acero y aluminio
STEEL Warping Torsion 8.xx

Ampliación de módulo para STEEL EC 3 e RF-STEEL AISC

Análisis de segundo orden de torsión de alabeo con 7 grados de libertad

Precio de la primera licencia
850,00 USD