Le point d'application de la charge dans RF-/STEEL EC3 Warping Torsion s'applique-t-il à toutes les charges ou uniquement aux charges transversales ?

Réponse

Le point d'application de la charge dans les paramètres détaillés de RF-/STEEL EC3 Warping Torsion concerne uniquement les charges transversales.

Mots-clés

Application de la charge Charge de cisaillement

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous n'avez pas trouvé réponse à votre question ?
Contactez notre assistance technique gratuite par e-mail, via le chat Dlubal, sur notre forum international ou envoyez-nous votre question via notre formulaire en ligne.

+33 1 78 42 91 61

info@dlubal.fr

RFEM Logiciel principal
RFEM 5.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures aux éléments finis (MEF) pour les structures 2D et 3D composées de plaques, voiles, coques, barres (poutres), solides et éléments d'assemblage

Prix de la première licence
3 540,00 USD
RSTAB Logiciel principal
RSTAB 8.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures filaires composées de charpentes, poutres et treillis. Il permet d'effectuer le calcul linéaire et non-linéaire et de déterminer les efforts internes, déformations et réactions d'appui

Prix de la première licence
2 550,00 USD
RFEM Structures en acier
RF-STEEL EC3 5.xx

Module additionnel

Vérification des barres en acier selon l'Eurocode 3

Prix de la première licence
1 480,00 USD
RFEM Structures en acier
RF-STEEL Warping Torsion 5.xx

Extension pour le module RF-STEEL EC3 et RF-STEEL AISC

Vérification du flambement par flexion-torsion par analyse du second ordre avec 7 degrés de liberté

Prix de la première licence
850,00 USD
RSTAB Structures en acier
STEEL EC3 8.xx

Module additionnel

Vérification de barres en acier selon l'Eurocode 3

Prix de la première licence
1 480,00 USD
RSTAB Structures en acier
STEEL Warping Torsion 8.xx

Extension pour le module STEEL EC3 et RF-STEEL AISC

Vérification du flambement par flexion-torsion par analyse du second ordre avec 7 degrés de liberté

Prix de la première licence
850,00 USD