¿Dónde puedo leer las tensiones en RSTAB?

Respuesta

RSTAB es un programa de armadura pura y sólo determina esfuerzos internos, deformaciones y reacciones en los apoyos.

Las tensiones son variables en función de la sección y se calculan en los puntos de tensión de una sección. Esta determinación sobre la tensión se lleva a cabo en el módulo adicional RF-/STEEL para calcular las tensiones existentes y compararlas con las tensiones límite.

Palabras clave

Tensión Tipo de construcción Esfuerzo interno Punto de tensión Determinación de la tensión

2.550,00 USD
RSTAB Estructuras de acero y aluminio
STEEL 8.xx

Módulo adicional

Análisis de tensiones de barras de acero

Precio de la primera licencia
760,00 USD