2276x
003341
2019-07-29

Puntos de tensión

¿Dónde puedo ver las tensiones en RSTAB 8?

Respuesta:
RSTAB 8 es un programa de estructuras puro y solo determina esfuerzos internos, deformaciones y reacciones en los apoyos.

Por otro lado, las tensiones son variables dependiendo de la sección y se calculan en los puntos de tensión de una sección. Esta determinación de la tensión se realiza en el módulo adicional RF-/STEEL calculando las tensiones existentes y comparándolas con las tensiones límite.

Autor

La Sra. Effler es responsable del desarrollo de productos para el análisis dinámico y proporciona soporte técnico para nuestros clientes.