Este artículo fue traducido por el Traductor de Google Ver texto original

FAQ 003345 ES

29. julio 2019

Bastian Kuhn General RFEM RSTAB

¿Es posible volver a numerar los caso de carga, combinaciones de carga y combinaciones de resultados?

Respuesta

Para acceder a esta función, seleccione Herramientas - Cambiar numeración - Intercambiando números. Esto se muestra en el video adjunto.

Palabras clave

Caso de carga Combinación de cargas Combinación de resultados Cambiar numeración

Descargas

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Ha encontrado su pregunta?
Si no es así, contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o envíenos su pregunta mediante el formulario en línea.

+34 911 438 160

info@dlubal.com

RFEM Programa principal
RFEM 5.xx

Programa principal

Software de ingeniería estructural de análisis por elementos finitos (AEF) para sistemas estructurales planos o espaciales compuestos de barras, placas, muros, láminas, sólidos y elementos de contacto

Precio de la primera licencia
3.540,00 USD
RSTAB Programa principal
RSTAB 8.xx

Programa principal

El software de ingeniería estructural para el análisis y dimensionado de estructuras de barras, pórticos y entramados realizando cálculos lineales y no lineales de los esfuerzos internos, deformaciones y reacciones en los apoyos

Precio de la primera licencia
2.550,00 USD
;