¿Dónde puedo especificar una armadura básica con detalles del diámetro y separación de las barras de la armadura en RF-CONCRETE Surfaces?

Respuesta

La armadura básica proporcionada para superficies de hormigón armado especificando el la separación y el diámetro de las barras de la armadura se puede encontrar en el cuadro de diálogo de entrada 1.4 de RF-CONCRETE Surfaces en la pestaña "Armadura longitudinal".

Si se introduce un diámetro y distancia, el programa determina automáticamente el contenido de la armadura [cm²/m].

Aplicamos este valor haciendo clic en el botón "Aceptar".

Palabras clave

Armadura básica existente Armadura básica Diámetro Separación de barras de la armadura Malla Acero de la armadura Armadura

Descargas

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Ha encontrado su pregunta?
Si no es así, contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o envíenos su pregunta mediante el formulario en línea.

+34 911 438 160

info@dlubal.com

RFEM Programa principal
RFEM 5.xx

Programa principal

Software de ingeniería estructural de análisis por elementos finitos (AEF) para sistemas estructurales planos o espaciales compuestos de barras, placas, muros, láminas, sólidos y elementos de contacto

Precio de la primera licencia
3.540,00 USD
RFEM Estructuras de hormigón
RF-CONCRETE 5.xx

Módulo adicional

Cálculo de barras y superficies de hormigón armado (placas, muros, estructuras planas, cáscaras)

Precio de la primera licencia
810,00 USD
RFEM Estructuras de hormigón
RF-CONCRETE Deflect 5.xx

Módulo adicional

Análisis de deformaciones analítico de estructuras de placas compuestas de hormigón armado

Precio de la primera licencia
400,00 USD
RFEM Estructuras de hormigón
RF-CONCRETE NL 5.xx

Módulo adicional

Cálculo no lineal mecánico y geométrico de estructuras de barras y placas compuestas de hormigón armado

Precio de la primera licencia
1.300,00 USD