1540x
003353
2019-07-30

Pregunta

¿Dónde puedo especificar una armadura básica con los detalles del diámetro y la separación de barras de armadura en RF -CONCRETE Surfaces?

Respuesta:
Puede encontrar la armadura básica proporcionada para superficies de hormigón armado especificando una separación y diámetro de barras de armadura en la ventana 1.4 de RF -CONCRETE Surfaces en la pestaña "Armadura longitudinal".

#imagen@018000#.

Si introduce un diámetro y una distancia, el programa determina automáticamente el contenido de la armadura [cm²/m].

Haga clic en el botón "Aceptar" para importar este valor.