1510x
003353
30.07.2019

Question

Où puis-je définir une armature de base dans RF-CONCRETE Surfaces en entrant le diamètre et l'espacement des barres d'armature ?

Réponse:
Les armatures de base fournies pour les surfaces béton armé se trouvent dans l'onglet « Armatures longitudinales » de la boîte de dialogue 1.4 de RF-CONCRETE Surfaces, ce qui permet de définir l'espacement et le diamètre des barres.

Si un diamètre et une distance sont entrés, le programme détermine automatiquement l'armature [cm²/m].

Ces valeurs sont appliquées après avoir cliqué sur le bouton « OK ».