827x
003356
2019-07-30

Pregunta

¿Dónde puedo encontrar el módulo adicional RF-CONCRETE Deflect? ¿Cómo puedo activarlo?

Respuesta:
El módulo adicional RF-CONCRETE Deflect es una ampliación del módulo RF-CONCRETE Surfaces.

El cálculo de deformaciones en secciones fisuradas (estado II) con RF -CONCRETE Deflect se puede activar seleccionando el "Método analítico de comprobación" en la pestaña "Estado límite de servicio" en RF -CONCRETE Surfaces.

En la configuración detallada, puede activar la opción "Flecha con RF -CONCRETE Deflect".

Los resultados del cálculo con RF -CONCRETE Deflect están disponibles para el caso de cálculo respectivo en la pestaña "Estado límite de servicio" del navegador de resultados.