¿Dónde puedo encontrar el módulo adicional RF-CONCRETE Deflect? ¿Cómo puedo activarlo?

Respuesta

El módulo adicional RF-CONCRETE Deflect es una extensión del módulo RF-CONCRETE Surfaces.

El cálculo de las deformaciones en el estado ii con RF-CONCRETE Deflect se puede activar al seleccionar el "Método analítico" en la pestaña "Estado límite de servicio" en RF-CONCRETE Surfaces.

En la configuración de detalles, puede activar la opción "Flecha con RF-CONCRETE Deflect".

Los resultados del cálculo con RF-CONCRETE Deflect están disponibles para el caso de cálculo respectivo en la pestaña de "Estado límite de servicio" del navegador de resultados.

Palabras clave

Flecha Hormigón armado Superficies Estado II (fisurado) Hormigón

Descargas

Enlaces

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Ha encontrado su pregunta?
Si no es así, contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o envíenos su pregunta mediante el formulario en línea.

+34 911 438 160

info@dlubal.com

RFEM Programa principal
RFEM 5.xx

Programa principal

Software de ingeniería estructural de análisis por elementos finitos (AEF) para sistemas estructurales planos o espaciales compuestos de barras, placas, muros, láminas, sólidos y elementos de contacto

Precio de la primera licencia
3.540,00 USD
RFEM Estructuras de hormigón
RF-CONCRETE Deflect 5.xx

Módulo adicional

Análisis de deformaciones analítico de estructuras de placas compuestas de hormigón armado

Precio de la primera licencia
400,00 USD