FAQ 003363 ES

30. julio 2019

Michael Hansen Ventas RFEM RSTAB

¿Cuáles son las opciones de compra disponibles para Dlubal Software?

Respuesta

Los programas de Dlubal solo se pueden comprar a través de la venta directa de Dlubal Software GmbH, sucursales en distintos países o representantes autorizados.

Para todas las opciones que se muestran, las licencias se pueden configurar libremente según sus requisitos.

Están disponibles los siguientes tipos de compra:

Suscripción durante 12 meses
  • Suscripción durante un periodo de 12 meses
  • Renovación automática por un año adicional
  • Se requiere el rechazo de la oferta para la finalización

Alquiler por 1, 3 o 6 meses
  • Disponibilidad para la duración seleccionada de 1, 3 o 6 meses
  • La disponibilidad finaliza automáticamente
  • No es posible extender de forma acumulativo los periodos de alquiler
  • Se puede activar el nuevo periodo de alquiler en cualquier momento

Compra
  • Obtiene una licencia de usuario ilimitada (de por vida)
  • Opcional: Un contrato de servicio garantiza la actualización y la extensibilidad óptima de las licencias
  • Dependiendo de la versión utilizada, las licencias se pueden extender con la compra o alquiler de módulos adicionales

Palabras clave

Suscripción Alquiler Compra Contrato de servicio Licencia