¿Cuáles son las opciones de compra disponibles adquirir el software de Dlubal?

Respuesta

Los programas de Dlubal solo se pueden comprar a través de la venta directa de Dlubal Software GmbH, sucursales en distintos países o representantes autorizados.

Para todas las opciones mostradas, las licencias se pueden configurar libremente según sus requisitos.

Están disponibles los siguientes tipos de compra:

Suscripción durante 12 meses
  • Oferta de software por un período de 12 meses
  • Extensión automática por un año más
  • Se requiere el rechazo de la oferta para la finalización

Alquiler por 1, 3 o 6 meses
  • Disponibilidad para la duración seleccionada de 1, 3 o 6 meses
  • La disponibilidad finaliza automáticamente
  • No es posible extender de forma acumulativo los periodos de alquiler
  • Se puede activar un nuevo período de alquiler en cualquier momento

Compra
  • Obtiene una licencia de usuario ilimitada (de por vida)
  • Opcional: Con un contrato de servicio, siempre tiene acceso a las últimas versiones del programa. Las licencias actuales se pueden ampliar fácilmente.
  • Dependiendo de la versión utilizada, las licencias se pueden extender con la compra o alquiler de módulos adicionales

Palabras clave

Suscripción Alquiler Compra Contrato de servicio Licencia